Посвящается Дню Матери. Г. Апышев

О, ЖЕНЩИНА-МАТЬ!
                Да! На нашей Планете
Нет выше ПРИЗВАНИЯ!
                Пусть Ваши дети
Вас славят всегда!
             Да Вас МУДРОСТЬ народная
Своей БЕРЕГИНЕЙ зовет!
                БЛАГОРОДНАЯ
Вам миссия Богом дана –
                Ради Жизни
Вы Мир сохраните, восславив Отчизну!
Пусть Разума голос услышат все люди:
Восславя Всевышнего,
                Нашу Планету
Спасем от пожара!
                Наградой нам будет
Наш Мир ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
                Да! Звания нет
Превыше «ХРАНИТЕЛЯ МИРА»!
                В грядущем
В торжественных одах
                Потомки прославят
Ваш ТРУД ТИТАНИЧЕСКИЙ!
                Пусть же в бушующем
Тревожнейшем мире
                Глас Разума Правит!


                Геннадий Апышев

                Сентябрь 2002 г.


Рецензии