Лошадка и дирижабль

скакала лошадка по кругу не день
не два и не три и не пять
но вдруг оступилась и ножку сломала
и как ей ребяток катать?

заплакала горько лошадка в углу:
- я жить без детишек совсем не могу...
но мастер Василий серьезно сказал:
- сейчас я построю тебе дирижабль

ты будешь летать пока ножка опять
совсем не поправится чтобы скакать
ребята с тобой будут тоже летать
и с неба родителям будут кричать:

- смотрите вы папы и мамы смотрите
как здорово будет на нашей планете
когда все вокруг будут дружбу водить
плясать веселиться друг дружку любить


Рецензии
Все!Лошадка,дирижабль и вы прилетели на воздушном шаре ко мне в избранное.С улыбкой до ушей.Моня.

Михаил Таранов   26.01.2012 10:16     Заявить о нарушении
:)
осталось разместиться
и натянуть веревочку
носки сушить ;)

Аааэээууу   26.01.2012 10:21   Заявить о нарушении
Не вижу препятствий!

Михаил Таранов   26.01.2012 13:23   Заявить о нарушении