Моя Русь. Г. Апышев

Родная! Я тобой горжусь!
Тобой – единственной на свете,
Моя доверчивая Русь!
Скажи, за что страдают дети?!

Им время бурных перемен
Досталось клятвам всем взамен
Прекрасной и счастливой жизни –
Итог «реформ» в моей Отчизне…

В историю наш век уходит,
И с нами все он счеты сводит
За все, что сделал человек
В бурлящий наш двадцатый век.

                Геннадий Апышев.

                Июнь 1999 г.


Рецензии