ужас

прости, ты будущего ужас
и от таких гниёт земля
хочу чтоб вылетела, тужусь
хочу освободиться я

ты пень трухлявый в роще белой
ты туча нанебе святом
как ты могла, как ты посмела
подумать в жизни о другом


Рецензии