Sternblumennacht

Где звездоцвет растет,
Нет никаких теней.
Не ходит там живых,
Не поросло травой.
И если вдруг придет
Туда кто из людей,
То ни один из них
Уж не уйдет живой.

Где звездоцвет цветет,
Нет никаких растений,
Нет никаких зверей,
И света звезд с луной.
И тот его найдет,
Кто, избежав сомнений,
И страха от потерь,
Встретится с Судьбой.

Где звездоцвет живет,
Другое все истлело,
Погибли вкруг цветы,
И ветер стал тяжел.
И если час придет,
Когда все надоело,
То счастлив будешь ты,
Что сей цветок нашел.


Рецензии