А что такое Честь?

               Мы променяли принципы Добра,
Свобод!
               На джинсы!

Пропали стыд и совесть.
Остались только деньги,
                Плотские утехи.
И успех.
                Счет в банке!
                Итальянский унитаз!
Квартиры, дачи!               
Заморский драндулет на 4-х колесах.
И не один, а много!
             
              Кто нынче знает,
              Что такое Честь?
Стреляли раньше себе в висок.
При потере.
Не дач, не миллионов.

Сегодня стараются стрелять в других!
А что такое Совесть?
               


Рецензии