Воззвание всеядным

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КУВШИНОВСКОЙ
"ЭПИГРАММА НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ":
http://www.stihi.ru/2009/03/13/2788

. . . всеядным (ЭПИГРАММА). . .

В поэзосайтах есть кочующее племя –
всеядно
              и столбит отхожие угодья:
добыча – "золото"
                и радостное "бремя"
высоких рейтингов...
                за хилые рапсодьи.*

* Владимир Даль. РАПСОДИЯ греч. бессвязный стихотворный отрывок…


Пародиз:

ВОЗЗВАНИЕ ВСЕЯДНЫМ

Внимай, поэзосайтовое племя,
Презренное рапсодьево отродье,
Пора в поэзии возвесть иное семя,
Хорош столбить отхожее угодье!

Поддержим Кувшиновскую Татьяну,
Кочевников бичуя заурядность,
На трезву голову, а стало быть - не спьяну,
Без закуси, простите за всеядность!

   04.11.2009 15:22   


Рецензии