***

   Я тосковала, сердце пело:
   "В тоске - источник наслаждения"...
   Ещё чуть-чуть воображения,
   Ещё одна мечта взлетела
   И растворилась в синей дымке...
   
   Ах, дорисуй мою картину
   Изящной кистью колонковой...


Рецензии