Девушка в белом

На проспекта теле осеннем,
Где влюбленные ввечеру,
Ищут места где гуще тени,
Чтоб от глаз скрыть свою игру.
 
И скандалы птиц огалтелых,
Что уселись по кленам в кругу.
Я увидел девушку в белом,
И забыть до сих пор не могу.
 
Снами яркими мне она светит,
И за руки берет любя.
В этом сне она тихо ответит,
Что всю жизнь ждала лишь меня.
 
Синеокая, в белом платье,
Будет долго являться мне.
Появляясь безспросу, не кстати,
В этом ярком до боли сне.
 
Беспощадное время умело,
Ведь помочь не сможет никто!
Позабуду я образ в белом,
Повстречав красотку в бордо!

(обожаю Есенина и благодарю его)


Рецензии