Чтож ты плачешь белая невеста?

Чтож ты плачешь белая невеста?
Что роняешь слезы на фату?
Золото полоскою на персте,
Оборвало девичью мечту.
 
Закружила свадьба в хороводе,
В очередь хмельных гостей тосты.
Знай - не гоже плакать при народе,
Даже если рухнули мечты.
 
Пусть не он с тобою ложе делит,
И целует в алые уста,
Мало кто тебе сегдня верит,
Что совсем не он твоя мечта.
 
Ну а ты пляши, танцуй невеста,
Уж блестит окова на персте,
Нет сегодня горю боле места,
Если оборвала песнь мечте.
 
Ну а тот, о ком твоя кручина,
Будет пить один на берегу,
Вспоминая как звала калина,
Как от мамы прятались в стогу.
 
Но оковой злато уж на персте,
Видно с детства он любил не ту.
Чтож ты плачешь белая невеста?
Что роняешь слезы на фату?


Рецензии