Кълематисъ

КЪЛЕ МАТИ СЪ-
СЪТИ МАЛЕКЪ

Коли Мати сосцы - сути млечные
Позабыли сыны человечьи,

Как Весну позабыли клематисы,
Значит, время пришло собиратися,

Значит, время пришло собиратися,
Да за Памятью в Лес обращатися:

"Помоги-де, ВеЛесе, опомниться.
Что-то племени-Роду не помнится!"




А русское название - ЛОМОНОСЫ

ЛОМОНОСЫ
СЫНО МОЛО
Определенное смысловое созвучие...

 


Рецензии