Танец Два!!! Кукарачка

Развесёлая песенка моего детства!!!
Мотив, думаю, вспомните!!


                КУКАРАЧКА


В одной маленькой избушке,
Жили-были две старушки,
И была у них собачка,
По прозванью Кукарачка!

                Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
                Солнышко моё!
                Милая собачка – Кукарачка!!!

Раз, поехали на дачку,
Захватили Кукарачку,
А в дороге неудачка –
Заболела Кукарачка!

                Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
                Солнышко моё!
                Милая собачка – Кукарачка!!!

Привезли её в больничку,
А в больничке – операчка,
Операчка – неудачка,
И помёрла Кукарачка…

                Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
                Солнышко моё!
                Милая собачка – Кукарачка!!!

В одной маленькой избушке,
Жили-были две старушки,
И была у них собачка,
Кукарачка номер Два!

                Ах, Кука-Кука-Кукарачка,
                Солнышко моё!
                Милая собачка –
                Кукарачка номер Два!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.