Что, е.. ная Россия???

Вот тоска то, как доска
из сплошных заноз,
Мы с тобою прокатились,
столько было слёз.
А потом всю ночь смеялись,
не хватало поз,
Всё занозы доставали,
 по - фигу мороз.

А на улице сегодня
выпал белый-белый снег,
Если быстро не растает,
принесет он нам калек.
Кучу битого железа
из подержанных авто
Город в первый снег опасен
даже хуже, чем лото.

Обмельчал Амур в предзимье,
видно кончилась вода,
Может в эту зиму снега
недород за все года?
Всё замерзнет на три метра
… дачи все, и города,
А весной опять начнется –
с неба свалится орда.

Что-то с каждою зимою,
чаще хочется поспать,
Сократили бы работу,
где на час, а где на пять!
Что ребята демократы,
обещать, что ль  вам слабо?
Выборы электорату
 точно светло-голубо….

Что, е.. ная Россия,
одна партия у нас?
Мы какие не такие
или шефы, полный сглаз?
Так никто и не узнает,
что случится через час,
После выборов забудут
всю лапшу, что льют сейчас.

Фото автора "Хабаровск 25.10.2011г."


Рецензии