Маленький влюблённый непоседа

1. Над рекой щебечет птичий хор,
Ночь и день на горизонте спорят,
Расцветает солнечный узор
В голубом, безоблачном просторе.

        ПРИПЕВ:
Я проснулся утром рано,
Чтобы к солнышку бежать.
Павлодар - любимый город
Светлой радостью обнять.
Я готов весь мир ладошками
К груди своей прижать.
Но за счастьем далеко бежать.
Не будем ждать.

2. Снежный пух, с высоких тополей,
По земле летит метелью вьюжной.
И плывёт, надеждой кораблей,
За моим корабликом по лужам.

3. Вдоль тропинок зелени ковёр,
Звон росы, в тоске туманов сонных.
И шумит знакомый разговор
Тихих ив и добродушных клёнов.

4. Вечно-белый, вечно-молдой,
Просыпайся мой любимый город.
День настанет, и твоей судьбой
Станут все, кому ты очень дорог.


Январь 1996г.


Рецензии
Столько любви к своему городу!)

Марина Борина-Малхасян   25.10.2011 20:46     Заявить о нарушении
И город того стоит:)
Спасибо, Марина:)

Иван Попов Из Павлодара   26.10.2011 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.