колыбельная

Положи мне под елку вместе с ядерной бомбой
Хотя бы частичку себя.
Не поднимая шума, уйду по дрожащим трубам,
Пусть поцелуи - тромбами
В горле застрянут прочно.
Пусть ночи увязнут в потемках пустых вагонов,
А листья пожухшие в агонии
Корчатся от переломов,
Когда нашу слезливую осень проглотит вьюга.
Теряя тепло под курткой,
Озябнув от размокших под ливнем строчек,
Главное - не потерять
Друг друга.


Рецензии
просто нет слов...

Гра Мария   11.11.2011 21:35     Заявить о нарушении