Поздравление

Еще один год
прошел не заметно.
Еще один год
пролетел как звезда.

Сиявшая  в небе
мечтой окрыленной.
Большая и яркая
в небе она.

Желаю тебе,
чтоб звезда не угасла,
сбылись все мечты
и желанья твои.

Пусть мало подарков,
но много вниманья
будет твоим
в этот праздничный день.


Рецензии