Тигре

Где будешь ты,
Когда в моих окнах зажжётся свет?
Ты видишь этот мир цветным,
Я – нет.
Ты видишь слёзы на ресницах неба,
Я вижу дождь.
Я не надеюсь и не требую –
Ты не придёшь.
Где будешь ты,
Когда мои слезы впитает песок?
Твои мысли как дым,
Электрический ток
Заменяет слова и улыбки
Нам с тобой,
Проводов бесконечные нитки
Сжали горло петлёй.


Рецензии