***

Время не лечит -- оно делает нас сильней... боль проходит -- остается только обида...  где-то в глубине живет вера в то, что можно все вернуть назад, перечеркнуть былые ошибки, начать все с чистного листа. где-то прячется в нетрах души желание написать совершенно новый сценарий своей жизни, лишь не меняя главных героев...


Рецензии