***

Страсть не потухла,это чувства угасли.
Значит хоть что-то уже не напрасно.
Все же два года оставили след-
Страсть,только страсть...но любви нет.

С тобою быть можно,но только в постели.
От тебя лучше б ноги только болели.
А в сердце и душу ты больше не лезь!
Не мила мне уже твоя глупая лесть...


Рецензии