Реквиемъ

***

ты моя отдушина,
ты мой смысл жизни.
зря тебя не слушал я,
и вот из этого что вышло.
я всегда был неприветлив,
дерзок и жесток,
и поэтому отмерил Бог мне
короткий срок
может быть это судьба,
и её не избежать,
но совсем не хочется,
мне тебя терять.
скоро всё закончится,
милая, хорошая...
целую и люблю тебя
твой навеки Лёша.

25 октября 2011

***

зай, давай увидимся.
мне же нужно срочно.
знаю, что обижена.
знаю, что не хочешь.
очень часто вижу я
мутную картину:
ты стоишь заплаканная
вдоль меня критина,
держишь меня за руку
и тебе не похуй,
может даже мир наполнишь
ахами и вздохами.
если час/другой найдёшь,
приходи на мои похороны.

25 октября 2011

***

где же мой животный страх?
отчего так похуй?
я забыл, что значит крах.
я забыл, что значит похоть.

я забыл, что есть хочу
или водку жрать.
почему же я молчу
и даже не могу дышать?

мне плевать, что всё так плохо
или даже супер.
может просто потому,
что я сегодня умер.

25 октября 2011


Рецензии