С Днём Рождения, Аркадий Исаакович!

Вернулась я из стен Сатирикона -
Там Райкин отмечает юбилей!
Да-да, он был там собственной персоной,
Был на экране и в сердцах людей!

Я видела талантливых живущих -
Сын Костя, Карцев, Юрский, Табаков...
Хазанов, Пугачёва, но всех лучше -
Аркадий Райкин был. И был таков.

Он маг, волшебник, чародей, кудесник!
Актёр, талантище и доктор Смех.
Осталась память - жизнь длиною в вечность.
Живите! И спасибо Вам от всех!


Рецензии