Выборы

В Думу выбираем депутатов.
И кого ж мы выберем, друзья?
Тех же застарелых партократов,
Олигархов целая семья.

Вновь они творить будут законы,
Президентский медвежачий клан,
А законы те, для нас не новы,
Для народа правовой капкан.

Много говорим о демократах,
Но их нет, и не было ни где.
 Мой народ горбит, он не в палатах,
Правят те, кто топчется в кремле.

К власти просто так не допускают.
Нет рабочих и крестьян с полей.
Денег нет, и тут же отшивают,
Собери ты тыщи подписей.

Выборы, шумиха для народа,
Дескать, к власти сами привели.
Наша Конституция, как мода,
Что хотели, то в ней и нашли.

А теперь терпи народ бывалый:
Униженье, голод, нищету.
Кто у власти, тот у нас и правый.
Нам на уши вешают лапшу.


Рецензии
А ты за кого будешь голосовать!:)

Григорий Жук   27.10.2011 00:51     Заявить о нарушении
Голосуй не голосуй
Все равно получишь х....
А зачем голосовать если они уже избраны.
Путин президент, а Медведев его место займет. У нас же демократия.
С уважениенм

Николай Белесов   27.10.2011 06:10   Заявить о нарушении