между стульев

Что сказать родителям?
Спасибо за случайность.
Толи по ошибке,
то ли от отчаянья.
Появились дети
и живём на свете.
Кто то про природу
и свободный выбор!?
Взяли у народа
правила да игры...
Вот играем в папу,
вот играем в маму,
в магазин и школу
между стульев драму.


Рецензии