Играю с тенью

   ИГРАЮ С ТЕНЬЮ.

За тенью шёл Я ПОПЕ ТАМ.
ГЛЯДЕЛ ЗА НЕЙ И ТУТ И  ТАМ.
ПОИГРАЛИ С НЕЙ НЕМНОЖКО,
УБЕЖАЛА ТЕНЬ В ОКОШКО.

ГДЕ ТЫ? СПРЯТАЛАСЬ КУДА?
ТЫ МОЛЧИШЬ,НО ПОЧЕМУ?
ТЫ НО ВЕРНО ИСПУГАЛАСЬ?
 ПРЕКЛЮЧИЛАСЯ БЕДА?

СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА ГОРУ.
ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ ДАЛА ДЁРУ.
ЛУЧ БЛЕСНУЛ,ЗАБЕГАЛ ЗАЙЧИК.
ТЕНЬ ВЕРНУЛАСЯ КО МНЕ.

ТЕНЬ ИГРАЕТ,ТЕНЬ РЕЗВИТСЯ.
СКРЫТЬСЯ СНОВА НАРОВИТ.

.СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА ДЕНЬ.
ПОЯВИЛАСЯ ЛУНА,ЧТО ТО БЛЕДНАЯ ОНА.
СКУЧНО СТАЛО МНЕ ТОГДА.
ЗАВТРА ТЕНЬ ВЕРНЁТСЯ СНОВА.
ИГРАТЬ С НЕЙ БУДУ Я БЕЗ СЛОВА.   


Рецензии
Забавно.)) Удачи Вам!

Николай Шенигин   25.10.2011 09:19     Заявить о нарушении