Жизнь продолжается в стихах

http://www.stihi.ru/2011/10/25/178
         Марианна Вьен.

Ты не грусти, Мари, вздыхая,
На ручку мило опершись,
Осенний аромат вдыхая,
Не жалуйся - ведь это жизнь!

Своею мыслью удручённой
В пустое сердце загляни
И новой явью обретённой
Прощальным словом помяни

Ушедших в мир иной с листвою
Печальной осени порой,
Но помни, что они с тобою -
В стихах ведь каждый, как живой!

Ты не грусти, Мари, вздыхая,
Жизнь продолжается в стихах,
Осенний аромат вдыхая,
Ты будь, как прежде - вся в делах!


Рецензии
Замечательное стихотворение - слов нет! Спасибо тебе за чуткость и понимание, Николай! Каждая строчка - в сердце...

Марианна Казарян Вьен   25.10.2011 22:31     Заявить о нарушении