Чудесный Сон

            
Автор: Лазаревич Р.В.
24 октября. 2011 года 22:40 время
      Стиль :  Лёгкий Джаз.


                Чудесный Сон.

Любовь играет нами, мы за чертой стоим
Держу твою  я руку,  мы вместе улетим
Не бойся  быть собою,  себе  открой глаза
Ты видишь как прекрасны  цветные облака 
Пусть сердце  чаще бьётся,   скажу на ушко я
Бросаясь вниз  взлетаем,  я чувствую тебя 

Припев.

Лететь  на крыльях  в небо
Не закрывая глаз
Вобрав все краски неба
Где слышно ветра джаз
За нами наблюдает
И сводит нас с ума
В любви попали сети
Ах сводница луна

С голов  срываем   шляпы прохожих  чудаков
Мы падая взлетаем  и  чувствуем  любовь
Смотри  как всё чудесно,   мы в невесомости
 Я голову теряю от счастья пропасти 
Бульвары, переулки   сливаются в одно
Тебя  мне  очень мало,  побудь со мной ещё
Горят  на небе звёзды посадочных огней
Вдогонку ветер гонит,  вернуться поскорей
Не забывай всё это  запомни,  сохрани
Пришла пора вернуться  из снов моей любви

Припев.

Глаза не открывая
Тихонько  так  лежу
Боюсь спугнуть я счастья
И вид не подаю
Но время просыпаться
Мелькает солнца свет
Остались только чувства
 И рядом тебя нет


Рецензии