В твоей спальне погас свет...

В твоей спальне погас свет
Я ушел в твой маленький двор
Я хочу сказать себе нет
Но прихожу в него до сих пор

В твоей парадной темно
Я сижу в тишине
Я уже так давно
Говорю в этой тьме

Никому не понять
Где есть жизнь а где смерть
И не могут отнять
У меня черный свет

Мне темно одному
Мне душа шлет привет
Я брожу в тишине
Ведь меня уже нет

Мое сердце горит
Своим теплым огнем
Не увидеть ее
Мне ни ночью ни днем


Рецензии