Любовь нужна всегда и везде...

Любовь нужна всегда и везде
И я скажу что не только мне

Сколько кто любил
Знают лишь года
Я тебя полюбил
И люблю всегда

Неизвестно мне сколько сил и средств
Из меня любовь в этом мире съест

И не знаем мы
Кто кого любил
И не помним мы
Скольких кто забыл

Не понять никак далеко ли ты
Но не дальше ты чем мои мечты


Рецензии