Не летят больше птицы на юг...

Не летят больше птицы на юг
Не бегут люди в никуда
Не ищет беднота приют
И ты никогда не одна

Пишутся все те же строки
О любви говорящие
Не слышат их только сороки
Да люди мирно спящие

За рамки этого мира
Не ходит в туннеле сидящий
Муза играет лиру
А я все такой-же дрожащий


Рецензии