Стаи летят

Стаи летят над землей
Тихо крича свои песни
Я остаюсь только твой
Сидя на том же месте

Здесь не горят фонари
И только свет экрана
Освещает тьму любви
Помогая стать героем романа

Стоя спят машины
Свой век проведя на колесах
Тихо гремят шины
Любви непомерно просят

Ты где-то там далеко
На шестом этаже в этом доме
О как же мне нелегко
Забыть можно только во тьме


Рецензии