Я иду туда...

Я иду туда
Где тебя уж нет
Я зашел в тот дом
Где не гасят свет

Этот свет
Отражением в темном стекле
Сказал слово нет
И увяз во тьме

Тьма пришла ко мне
Я включил темный свет
Я пришел туда
Где тебя уже нет


Рецензии