Я сплю и вижу лишь одно...

Я сплю и вижу лишь одно
Лицо любовь и теплый свет
Мне суждено
А может нет
Стать тихим мирным и спокойным
Но никогда не стать достойным
Той что люблю
А может нет
В моей душе не гаснет свет
Надежды некоего блага
Как стала мне родной услада
Передо мною врата ада
Закрылись вместе с сатаной
Не суждено мне быть с тобой
Не стать мне ангелом парящим
Не стать мне дьяволом розящим
С такою темною душой
Ни кто не станет предо мной
Не скажет горьких слов
О том
Что не люблю я отчий дом


Рецензии