Всего-то самую малость..!

В воздухе пахло грозой и любовью….
Дыхание то замирало, то учащалось,
И сосредоточенно вглядываясь в рисунок ладоней
Память судьбы волной накрывала….
Чертыхнувшись ещё раз об прошлое
Спотыкаюсь мыслью об  свой эгоизм….
С грустью соединяю в себе хорошее,
Не до веселья сейчас. Идёт души стриптиз.
Личный моральный облик иногда так бесит,
Хотя часто как опора, некий невидимый щит….
Во мне страсти провод живой накаляется местью
Но разум сердца охлаждает первородный инстинкт
В этом теле живут чувства скрытые взглядом
Тайна времени ждёт….терпеливо…. с добром…
«Так наш Ангел земной заправлялся лишь ядом!,
Собираясь на встречу с «небесной кармой»» ))))))))
«Одолеешь себя - перестроишь цепь жизней»
Недалёкий куратор перепутал тела….
И ошибка как штамп изменила ход мыслей
И на время любви заморозила явь…
Середина веков…. Золотое сеченье
Золотое прозрение в простоте бытия
И холодное сильное изнеможение….
И прыжок через бездну…..
Вход в Иные Врата:
Территория Масок – индикатор Везения
Когда ум помрачился, ты включай «дурака»
Перестроенный ум не тупит в пробуждении
Не играет на нервах, отыграл всё вчера!
Кислородный презент для дыхания Мира
Снова время любить и творить чудеса
Спектр чувственных фраз, обожанье кумиров,
Детский лепет – наив и восторженный…..страх
Замерло право «стричь» перья Ангелу связей
В перепутье дорог, мысли, плоти и дней
Затаилось в системном перекрое соблазнов,
Повернув градус «жить» на смертельный «апгрейд»
Ангел взял свой набор из былого колора
Разобрал на частички….перемыл краски сна….
И вдохнул в Мир свой вдох…..к сожаленью последний
И надев Сапог Ночи пустился в Бега!
Он бежал светом «пси», сохраняясь иначе,
Он бежал сверхчастицей, он бежал чрез свой…грех,
Смерть, движеньем поправ….обернулся удачно!!!
И вернулся….. обратно…. но в Другие Врата:
И уже не по-ангельски знала душа…..
О Любви…. О рождении Чувства Иного….
О высоких глубинах…. О связях богов….
О предательстве…. Вере…. Взгляда Другого…..
И технично Врата перестроились снова!!!!!
И с Любовью…..открылись Вновь Небеса !
В воздухе пахло…..Дождём и Мечтою…….

август 2011г.


Рецензии