Расскажи мне

Расскажи мне о нем,
расскажи мне о них!
Стольких сотен глаз и имен,
и только в одних,
в глазах твоих,
я увижу весь мир, я узнаю все сны,
расскажи мне, о чем, ты хотел
рассказать но забыл?!

И ни ангел
ни демон,
ни Бог,
ни пророк
Никогда,никогда мне ответить не мог.


Рецензии