Дети

Милый... нежный детский смех
Улыбка, как душа вселенной;
И только плач смертельный словно грех
Разрушит нервы гадостью мгновенной.

А вроде бы, доверчив беззащитный взгляд,
А пальчики, настолько шаловливы...
Что про себя подумаешь, наверно гад
Сравнил бы только с ангелом невинным.

Но все же как прекрасны и чисты
В своей наивности, на мир смотрящий
Ребенок, что в  откровениях простоты
Делает взрослым жизнь послаще.


Рецензии