Про одинокий зуб..

Про  одинокий  зуб-1

Мой одинокий зуб!!
 Родной!!
Любимый!!

Тебе  свой стих,
 Я посвящаю.
 Один ты у меня, такой..
Ранимый..

На всю планету -шар земной..
Один..
Такой необходимый..
Зверь, родной..

Тебя Мой друг..
Я свято берегу,
Тебя  сердечно умоляю.
Не падай вдруг. Не падай.

Живи мой друг..
Живи..
И меня, тихонько
В жизни  радуй..


Какое это счастье,
-Зуб во рту!
Какое счастье-
Кушать я могу.
И Зуб  такой
 На  свете есть!..

 Для меня такая честь,
Что вы во рту, моём, стоите..
Прошу, не  покидай меня,
Родной!
Мой друг, не покидай..
Побудь.. Не ной.
Побудь, хотя бы, до рассвета..


Рецензии