Эта штука любовь

Я пропал. Потерялся в вопросах, сомнениях.
Я упал где-то в чаще среди многолетних дубов...
Я не спал. Пережил что-то вроде волнения.
Я не знал, как убить может сон – эта штука любовь.

Я подсел на какое-то зелье душевное.
Я висел. Был нанизан на нить ожерельем грибов.
Я как все, панацею искал и решение.
Я не знал, как свернуть может кровь – эта штука любовь.

Я взлетал. Падал. Снова взлетал в окрылении...
Я мечтал. Был в свободном полете и в шкуре рабов.
Я устал и не мыслил о сопротивлении.
Я не знал, как сломать может жизнь – эта штука любовь

Я не ел, объявляя войну расставаниям.
Я немел и ломался, терпел через скрежет зубов.
Я не смел разорвать этот круг бичевания.
Но зато я познал на себе эту штуку любовь.

24-25.10.2011г.







Am7          Dm9                Am7
Я пропал. Потерялся в вопросах, сомнениях.
Dm9                Adim                E7+9   
Я упал где-то в чаще среди двухсотлетних дубов...
Am7          Dm9                Am7
Я не спал. Пережил что-то вроде волнения...
F       Dm7                E7+9   
Я не знал, как убить может сон – эта штука любовь.


Рецензии
Дааа,накрыло по полной!!! После такого можно смело сказать,что человек жил!!!
С теплом, Людмила ))

Людмила Блаева   29.10.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.