Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Слышишь, как сердце стучит?
Вытекая по капле, к тебе на ладошку.
Я уж думала нет его, просто гранит,
Разучившийся плакать, мокрой, слёзной дорожкой.

Я люблю тебя!
Слышишь, как тело дрожит?
От касаний твоих, туго стянуты нервы.
В ожидании чуда, они как магнит,
Притянувший, и чувства мои беспредельны.

Я люблю тебя!
Слышишь, душа как поёт?
Соло тянет старательно, ввысь улетая.
Она ждёт тебя, вместе уйти им в полёт
И летать в небесах, о земле забывая.

Я люблю тебя!
Слышишь, как время течёт?
И мгновенья из жизни, уходят в прошедшее.
С каждым мигом, любовь всё сильнее зовёт,
Дорожить, что досталось, и тем, что есть вечное…


Рецензии
Красиво и страстно.

Лиза Медведева   20.11.2012 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Родник 45   04.12.2012 17:16   Заявить о нарушении