Я обещаю

Данное произведение родилось под двойным впечатлением...
А было это так...Сначала вечер...поздний вечер...
Девушка идет домой одна... На сердце спокойно,
она счастлива...И, вдруг, она вспомнила Его...

А придя домой , она встретила стих Александра Иванихина
http://www.stihi.ru/2009/11/17/5914 "ХОЧУ ВСЁ ПОВТОРИТЬ"
и прочтя лишь название, вспомнила о своём пути...
И, не дочитав первого куплета она погрузилась в красивый
мир воспоминаний-размышлений о Нём...и вот...

(Но сначала, обращение-извинение к Поэту, а потом к Нему)


Поэту:
*******
Прости,что я читать не стала стих -
Меня его названье покорило!
И захотелось сразу в этот  миг
Сказать всё то, что сердце говорило.

К Нему:
*******

Я тоже бы хотела повторить...
Вернее, я хотела бы продолжить
Спокойно, ласково и тихо говорить
И знать, что рано нам с тобой итожить!

Ну, а сейчас хочу я  просто знать,
Что помнишь и не упрекаешь...
А знаешь, жаль, что мне тебя не звать
Как прежде, милым - понимаешь?

p.s.
К себе:
*******

Сегодня шла я ****** ******
И просто ****** своё былое....
Я обещаю,буду ******,
Лишь только солнечное, золотое...


Рецензии
Прекрасная Фея из сказки.
Спасибо за поддержку.
В тебе все прекрасно и стихи тоже.
Позволь мне обращаться к тебе на "ты",
так ближе и сокращается расстояние.

Галина Таравкова   18.11.2011 03:25     Заявить о нарушении
Ой, столько комплиментов в мой адрес!!!)))
А мои стихи ведь очень просты и даже наивны!

Но все-равно , спасибо тёплое- претёплое за радость!!!
Конечно, Галинушка, давай будем на "ты"!

Счастливая Фея   18.11.2011 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.