Когда устал

Когда устал, молчанья пригуби –
Напиток этот освежает душу
Дилеммы нет to be or not to be,
Когда молчишь – никто не будет слушать.
И что теперь земная суета?
Всё временное вдруг на шаг отходит.
Спасительна бывает немота
Плюс тишина, что свойственна природе.
Хоть полной не бывает тишины,
Но эти звуки слух не напрягают –
Они несметным таинством  полны
И тем уже покой обогащают.


Рецензии