q

я отобрал у себя право
дышать
и когда-нибудь это меня
уничтожит

обошёл волю мыслить
растерял ощупь зрения

мокрицы теперь мои
поводыри
твой голос вовеки
туман

куда заведёт
лиса-магеллан
и где не оставит
свою похоть вынашивать

о том что осталось мне
лучше не спрашивать
в благодарность за то
что находится

уверенность в том
что ты настоящая

пальцем касаюсь луны -
нисходящая


Рецензии
надо обязательно отметить. и лису, конечно. и это волнующее дирижирование в конце

Бронзт   14.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.