На позитиве!

Когда мне грустно, а надо, чтобы боло весело,
 я начинаю хлопать в ладоши и громко кричать:
"На ПО-ЗИ-ТИ-ВЕ !)))))"

Если ты на позитиве,
всё вокруг тебя цветёт!
Если ты на позитиве,
то беда скорей пройдёт!
Если дождик и проблемы,
ты обходишь стороной,
То и море по колено,
позитив всегда с тобой!
Если кто-то,что-то скажет,
и обидно станет вдруг..
Ты ударь в ладоши сильно
-"На позитиве!"-крикни вдруг.
Если сможешь настроение,
людям ты поднять вокруг,
Человек ты не "проблема",
В ПОЗИТИВЕ ДЕЛО ДРУГ!)


Рецензии