Мои мысли на этот счет..

Искал ли ты свободу?

Если нашёл любовь!

Искал ли ты ответы?

Если ответ таков:

Бери от жизни, лишь радости кусок,

Кусок печали сам прильнёт к нему,

Уж друг без друга не пойдут.

Бери от жизни всё,

Что сможешь унести,

Но знай,это придётся

Отдать в конце пути!


Рецензии