Почему, хорошо бы знать психологию?

Студенческий кризис, всё ужасно внутри,

А ты, как ребёнок, не знаешь куда бы пойти?

Но тётя в обиду тебя не отдаст,

Всё быстро разрулит, совет тебе даст!

Ты просто живи и не парься милок,

Студенческий кризис продлится годок!))))


Рецензии