Девиз читать, как на митинге!

 

Я знаю, я всего добьюсь,

И стану полностью счастливой!

Через все стены я пробьюсь,

И жизнь всегда мне будет милой!

Я знаю точно, что влюблюсь!

Конечто же, в ответ взаимно,

Ведь, никогда я не сдаюсь!

Всё будет НЕПОКОЛЕБИМО!

 
Ребят, на самом деле, мы всегда себе это говорим...и лишь единицы, ударяют палец о палец!


Рецензии