Свидетельница

Почему свидетельница, лучшая подруга?
Потому-что с детства, знаем мы друг друга!
Все мои капризы стерпит и поймёт,
А на свадьбу платье, поможет, подберёт!))
Десять магазинов, вместе облетим,
Во всех кафе в дороге, так же посидим!
"Что же ты хочешь милая?" - говорит она,
"Ну не знаю Сёмушка!"-отвечаю я.
"Ты меня замучила!"-Настя сердится.
"Остался салон в Митино!"-Таня вертится.
Ну мы из центра пёхали, замёрзли просто жесть,
И ничего не выбрали, хотелось сильно есть.
Впрочем и не главное, что день не удался,
Зато подруга лучшая, не бросила меня!


Рецензии