Мемуары... Начало

Вот если  бы все мои задумки, все мои начатые идеи, не были бы растоптаны неверущими людишками. Если бы хотя бы один человек  начал верить, начал видеть и ценить! Если бы каждая ночь с "мозговым штурмом"  действительно не забывалась и не забивалась, как  мемолетный сон  и  осуществляла задуманное. Если бы вообще можно было начать всё сначало и  сквозь ссоры, слёзы, скандалы, и массы  еще  неприятных вещей я смогла бы перешагнуть и добиться! Настоять на своём, доделать до конца,  собрать вновь, или наоборот разобрать и  найти  нужное...то кто бы знал, сколько бы еще людей я смогла бы осчастливить, смогла  бы подтолкнуть на подвиги, смогла бы  показать и доказать, что невозможное-возможно! Наверное мир  стал бы еще немного счастливее, и появилось бы больше улыбок  на улицах, больше сподвижников и ораторов. Тогда написанные мной слова из заметок "Последние строчки. А что бы написали вы?"  были бы не столь пусты и неправдивы...и конечно же я наконец-то смогла бы расслабиться и похвалить себя! Но дорогие мои, писать легко, говорить тоже, а вот показать на деле? Да, я иду в нужном направлении, я  давно начала учиться разбираться в себе, и год за годом  узнаю всё больше и больше, а когда я точно буду  знать свою миссию в этой  жизни, меня уже никто не остановит! 


Творите.Любите.Не забывайте, ради чего мы живём!Ош monarisha


Рецензии
Молодость знает всё,
только годы им ставят придел...
------------------------------------------------------
Так и должно быть в юности, только так и думать.
Стараться делать хорошо, а плохо само получется...
------------------------------------------------------
Люби себя до безумия и ты будишь в восторге от мира окружающего тебя,
так - как человек - который не любит себя, не может любить других.
Любвьи тебе и восторга от жизни желаю..........
с улыбкой и теплом тагир.

Тагир Манташов   29.10.2011 12:21     Заявить о нарушении