письмо МУЗЕ

Муза посетила дом,и повернула все верх дном,
на часах уж шесть утра,а я пишу тут вам друзья!
Это ж надо так музить,чтобы столько сочинить?!?!
Это что еще за муза,голова как два арбуза.
Не поверите строчу,словно с книги я пишу!)
Строчки сами по себе,скачут как на сковороде,
Буквы в ряд встают,поют,мозгу спать лечь не дают!
Из последних сил уже,бью по клаве и трубе,
где трубу взяла не знаю,просто муза подсказала)
Хватит,хватит,не могу,спать уж сильно я хочу,
Муза дама добрая,но сука та упертая!
Пока стих не сочиню,врядли подушку ощущу.
Еще строчек восемь,семь,голова гудит совсем.
Ох,неужели улетела,писанина опустела,
Ручки просят о пощаде,ложимся спать,письмо в поряде!)


Рецензии