В тепле любви моей погрейся

Какой порыв?!Какие чувства?!
Восторг мне заполняет душу!
Дойти недолго до безумства.
Коснись струны моей,послушай.


Ты слышишь трепет ритма сердца,
Когда мы рядом с тобой,вместе?
Прижал ладонями коленца,
А жар в любом на теле месте.


В тепле любви моей погрейся.
Не обожгись,не воспылай!
А коль не люба,то не смейся,
Уйди!Забудь!Не вспоминай!


Рецензии