Весна раскрывает нам тайны

Весна раскрывает нам тайны
Секреты лесов и полей
О том, что они так бескрайни
И нет ничего милей.

Чем просто брести средь деревьев
Березами, радуя глаз
Зимы не искать преткновение
Она тоже радует нас.

Ведь мир – это наша природа
Мы дети ее навсегда
Пусть даже порой непогода
Играет ветрами с утра.

Я реки свои обожаю
Рожденным в Бурятии был
Закаты душой провожаю
Люблю как всегда, как любил.

Всю Землю, людей и Россию
От Бога все строчки мои
Слова все, сквозь сито просею
Теперь они тоже твои.
(16.03.2011)


Рецензии